Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Судак в яблочном соусесудак - 800 глук - 2 головки яблоки - 4 шт. сметана - 1 стакан сок лимонный - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки соль Хапаматыква - 1,5 кгрис - 100 г масло сливочное - 100 г сахар - 3 ст. ложки алыча - 100 г изюм - 1/2 стакана яблоки - 200 г корица - на кончике ножа соль Мшошчечевица - 100 гмасло растительное - 20 г лук репчатый - 2 головки курага - 40 г орехи грецкие - 60 г соль Шоколадные «трюфели»печенье сахарное - 1 кгмолоко сгущенное вареное - 300 г сливочное масло - 200 г орехи грецкие - 1 стакан какао-порошок - 3/4 стакана сахарная пудра - 3/4 стакана Шпинат с яйцомшпинат - 600 гмасло сливочное - 25 г яйцо - 2 шт. лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки и кинза - по 1 пучку перец черный молотый соль Каша гречневая с курагой и черносливомкрупа гречневая - 250 гкурага - 100 г чернослив без косточек - 100 г грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки вода - 600 г соль по вкусу Хромапатикспаржа - 300 гмука пшеничная - 100 г яйцо - 1 шт. вода - 200 г масло растительное - 1 стакан соль Запеканка из гречневой крупыкрупа гречневая - 2 пакетикасосиски - 2 шт. яйца - 2 шт. соус томатный - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки маслина без косточек - 1 шт. соль , перец черный молотый Боракитесто пельменное - 500 гбульон мясной - 1 стакан масло растительное - 1 стакан Для начинки: мякоть говядины - 300 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки и базилика рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: молоко кислое (мацун) - 1 стакан чеснок - 4 зубчика перец черный молотый соль Детская каша с фруктамихлопья овсяные - 1 стаканвода - 1 стакан молоко - 1 стакан творог - 50 г банан - 1 шт. яблоки и груши - по 100 г сливочное масло - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль Запеканка из тыквы и творогатыква - 1 кгтворог - 500 г крупа манная - 150 г молоко - 2 стакана яйца - 4 шт. вода - 1/2 стакана морковь - 1/2 шт. сливочное масло - 50 г сахар - 4 ст. ложки соль , цедра лимона по вкусу Гатамука пшеничная - 200-250 гсметана - 250 г масло сливочное - 250 г яйцо - 3 шт. желток яичный - 1 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка Для начинки: орехи грецкие рубленые - 300 г масло сливочное - 150 г сахар - 200-250 г ванилин Манная каша с карамельюмолоко или сливки - 550 гкрупа манная - 3/4 стакана грецкие орехи - 100 г сахар - 1/4 стакана Для карамели: сахар - 2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки Пахлава на сметанемука пшеничная - 2-3 стаканасметана - 200 г вода минеральная - 100 г дрожжи - 10 г сахар - 1 стакан желток яичный - 3 шт. масло сливочное - 200 г Для начинки: орехи - 300 г белок яичный - 3 шт. сахар - 200 г мед - 2 ст. ложки шафран - 1 ст. ложка Каша с грибамирис - 1 стакангрибы сушеные - 5-10 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 4 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки соль Каша рисовая, запеченная в тыкветыква - 1 шт.рис - 1 стакан вода - 2 1/2 стакана сметана - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки кишмиш - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1/4 ч. ложка Запеканка ячневая с творогомкрупа ячневая - 200 гмолоко - 2 1/2 стакана творог - 800 г сметана - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |